Drei Schneeweißchen in Thüringen

Sie waren völlig unterkühlt, klatschnass und unterversorgt

Diese drei weißen Kitten wurden uns gestern gebracht. Sie sind ca. 2-3 Wochen alt, waren völlig unterkühlt, klatschnass und unterversorgt. Der Mama muss etwas passiert sein, denn gekümmert hat sie sich schön länger nicht. Jetzt sind sie bei uns und wir ziehen sie mit der Flasche auf und sorgen für Wärme und Liebe.

Für die Versorgung der Babys benötigen wir nun dringend Kittenmilch: Können Sie uns bitte helfen und uns Kittenmilch schicken?

TIERSCHUTZLIGA
Katzenstation Thüringen
Samuel-Schröter-Str. 15
99628 Buttstädt
PS: Wir lassen jährlich viele wilde Katzen kastrieren. Unterstützen Sie diese wichtige Aufgabe bitte mit einer Spende.

• Verwendungszweck: Kastrations-Fonds

Erzählen Sie anderen von diesen drei Mäusen!