Dogo Argentino Welpe Berta braucht dringend Orthesen

Die kleine Berta kam vor Wochen illegal nach Deutschland, viel zu früh von der Mama weg, aus irgendeiner bulgarischen Hinterhofzucht.

Nicht nur, dass sie das Leid vieler weißer Hunde teilt, nämlich die Taubheit, benötigt sie nun Orthesen (Spezialschienen) für ihre Vorderbeine. Vermutlich wegen Mangelernährung haben diese sich nicht richtig entwickelt. Um normal laufen zu können, sind die Orthesen unabdingbar.

Die Orthesen stabilisieren die Gelenke und sorgen dafür, dass alles richtig mitwächst. Berta ist ein Dogo Argentino und wird sehr groß, ohne zeitige Unterstützung der Gelenke, wäre sie für immer gehandicapt.
Wir hoffen sehr auf Ihre Unterstützung. Bitte spenden Sie 5, 10, oder gar 25 Euro für Bertas Orthesen. Wenn jeder mitmacht, bekommen wir die benötigten 250 Euro sicher schnell zusammen.
Herzlichen Dank

PS: Sollten mehr Spenden eingehen als für Bertas Behandlung benötigt, fließen diese in unseren Notfellchen-Fonds und retten andere Notfellchen.
Ihr Team der TIERSCHUTZLIGA und natürlich Ihre Berta

Berta kommt aus irgendeiner bulgarischen Hinterhofzucht. Vermutlich wegen Mangelernährung entwickelten sich ihre Vorderbeine nicht richtig. Um normal laufen zu können, waren Orthesen unabdingbar. Wir starteten einen Spendenaufruf und Berta bekam ihre Orthesen. Vielen Dank an alle Spender!

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!