Fundkater mit Beinbruch braucht dringend Op

Er konnte vor Schmerzen kaum laufen

Dieser Kater wurde auf einer Futterstelle gefunden. Vor Schmerzen konnte er nicht laufen und wir wurden um Hilfe gebeten.

Wir holten den armen halbwilden Kater ab und brachten ihn zum Tierarzt.

Es stellte sich heraus, dass er einen komplizierten Beinbruch erlitten hat, eine Operation ihm aber helfen kann.
Nun möchten wir Sie um Hilfe bitten.

fundkater-bein-gebrochen-op Fundkater mit Beinbruch braucht dringend Op

Bitte spenden Sie 5, 10, oder gar 20 Euro für die Operation und helfen Sie dem Kater wieder auf die Beine. Gemeinsam bringen wir die ca. 1.000 Euro Behandlungskosten auf und nehmen dem Kater die Schmerzen.
Vielen lieben Dank

Update

Der Kater wurde erfolgreich operiert und alles ist gut gelaufen. Danke für Eure Hilfe.

fundkater-bein-gebrochen-op-vorher-nachher Fundkater mit Beinbruch braucht dringend Op

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!