Der blanke Horror – Kater in Schlagfalle geraten

Er hat auch noch mehrere Geschosse in Brust und Hinterläufen

Wir vermuten, dass dieser Kater in eine Schlagfalle gekommen ist und sich irgendwie losgerissen hat. Mit letzter Kraft hat er sich zu Menschen geschleppt, die ihn sogleich zu uns brachten. Nach der ersten Notfallversorgung durch unsere Tierärztin ist das arme Tier jetzt in der Klinik. Dort wurde er geröngt. Er hat auch noch mehrere Geschosse in Brust und Hinterläufen. Jetzt muss er erst einmal stabilisiert werden. Fakt ist, das rechte Hinterbein ist nicht zu retten. Ob er dies überhaupt überlebt, ist fraglich. Wir tun was wir können.

kater-schlagfalle-notfall-bein-tropf Der blanke Horror - Kater in Schlagfalle geraten
kater-schlagfalle-notfall-bein Der blanke Horror - Kater in Schlagfalle geraten
kater-schlagfalle-notfall-bein-haut Der blanke Horror - Kater in Schlagfalle geraten
kater-schlagfalle-notfall-bein-zerfetzt Der blanke Horror - Kater in Schlagfalle geraten
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Der blanke Horror - Kater in Schlagfalle geraten

Passiert in Weißkollm/Sachsen.

Wir bitten Sie nun dringend um Ihre Mithilfe. Bitte spenden Sie in den Notfellchen-Fonds, um die OP Kosten zu tragen. Jeder Euro hilft sehr. Bitte helfen Sie dem geschundenen Kater. Bitte teilen Sie diesen Beitrag, vielleicht finden wir so seine Familie.

Update

Der Kater, der vermutlich in eine Schlagfalle geraten ist, wurde operiert. Sein Bein ist nun ab, aber er befindet sich auf dem Weg der Besserung. Vielen Dank an alle Spender.

Update 13.05.2020

Pelle, der Kater aus der Schlagfalle hat sich körperlich gut erholt, auch dreibeinig kommt er gut klar. Doch seine Seele braucht noch Zeit. Er ist unglaublich lieb. Er sucht ab sofort ein geduldiges, liebevolles Zuhause. Pelle ist ca. 8 Monate alt, kastriert, geimpft, gechipt.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!