Notfellchen Spike hat schlimme Hautprobleme

Sein Frauchen konnte sich schon lange nicht mehr richtig kümmern

Unser neuestes Notfellchen Spike – 16 Jahre alt. Sein Frauchen konnte sich schon lange nicht mehr richtig kümmern.

Spike hat ein schlimmes Hautproblem. Jetzt braucht er Medikamente und muss gebadet werden.

Er ist sehr lieb. Sobald er aufgepäppelt ist, suchen wir ein neues Zuhause für ihn.

Für die Pflege und Versorgung von Spike hoffen wir auf Ihre Hilfe. Bitte spenden Sie ein paar Euro in den Notfellchen-Fonds, damit wir Tieren wie Spike sofort helfen können.
Gemeinsam schaffen wir das – vielen Dank.

Ich spende Jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!