Moritz kam endlich in die Tierklinik

Er hat offensichtlich starke Schmerzen

Heute mit Moritz in der Tierklinik. Endlich! Der kleine Mann, wir schätzen ihn auf 3 Jahre, ist einer der 64 befreiten Hunde.

Schon bei seiner Ankunft fiel uns sein schlechter Gang auf. Sobald er lief, hechelte er – vor Schmerzen.

Anfassen ließ er sich gar nicht, er biss sofort zu. Ein Herankommen an ihn war unmöglich, ihn an die Leine zu gewöhnen ebenfalls.

hund-moritz-schmerzen Moritz kam endlich in die Tierklinik

Als Sofortmaßnahme verordnete die Tierärztin Schmerzmittel. Und damit wir mit ihm arbeiten konnten, bekam er ein zusätzliches Medikament gegen die Schmerzen.
Heute war es nun endlich soweit und wir konnten den lange benötigten Termin in der Tierklinik wahrnehmen. Hier wird Moritz nun richtig durchgecheckt mit Lahmheitsuntersuchung, Röntgen und CT. Hoffentlich wird die Ursache für seine Schmerzen gefunden.

Update

Endlich wissen wir was Moritz fehlt. Heute ist nun sein großer Tag und Moritz geht in die Tierklinik. Dort wird ihm ein Hüftgelenkkopf entfernt. Damit nehmen wir ihm hoffentlich die großen Schmerzen.
Die Operation wird ca. 500 Euro kosten. Hier hoffen wir weiterhin auf Ihre Unterstützung.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!