Hündin Josi aus Bückeburg braucht dringend eine Operation

Sie hat einen nicht richtig verheilten Bruch über dem Gelenk

Diese Hündin wurde auf einem Parkplatz gefunden und befindet sich nun im Tierheim Bückeburg. Sofort fiel auf, dass der Hund stark humpelte und das ist sicherlich auch der Grund, warum Josi – so haben wir sie genannt – auf einem Parkplatz landete.

Wir brachten sie umgehend zum Tierarzt und das Röntgenbild brachte hervor, sie hat einen nicht richtig verheilten Bruch über dem Gelenk.

Der Tierarzt schickte uns direkt weiter in die Tierklinik, denn er selbst kann diese komplizierte Operation nicht durchführen. Die Operation wird ca. 2.000 Euro kosten und deshalb bitten wir Euch um Eure Hilfe. Wir finanzieren uns zu fast 100% aus Spenden und benötigen jeden Cent für Josis OP. Bitte spende 5, 10, 20 Euro in den Notfellchen-Fonds und mache Josis Leben wieder schön.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!