Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe

Ihr linkes Ohr ist halb abgerissen

Diese alte Kätzin wurde heute gefunden. Ihr linkes Ohr ist halb abgerissen, alles ist vereitert und blutig. Sie ist jetzt in der Klinik und danach kommt sie ins Tierschutzliga-Dorf. Hoffentlich kann ihr noch geholfen werden – wir tun alles für sie.

Für die OP- und Behandlungskosten rechnen wir mit ca. 300 Euro. Wir bitten dringend um Spenden. Bitte rettet die kleine Maus und spendet 5, 10, 25 Euro für sie. Jede Spende hilft. Vielen Dank.

fundkatze-ohr-abgerissen-behandlung Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe
fundkatze-ohr-abgerissen-vereitert Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe
fundkatze-ohr-abgerissen-korb Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe
fundkatze-ohr-abgerissen-blutig Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Update

Die alte Kätzin (wir haben sie Trudy getauft) ist nun aus der Tierklinik zurück. Leider keine guten Neuigkeiten. Das abgerissene Ohr war aufgrund eines Tumors entstanden. In der Klinik wurden nun Ohr und Gehörgang entfernt. Leider ist es ein bösartiger Tumor und die Gefahr besteht, dass es wiederkehrt. Wieviel Lebenszeit Trudy noch bleibt ist ungewiss. Die Nähte heilen gut und in den nächsten Tagen bekommt Trudy auch den blöden Halskragen ab.

Trudy schätzen wir auf ca. 10 Jahre. Sie ist super lieb und verschmust. Lässt die ganze Behandlung klaglos über sich ergehen. Sie sucht nun dringend einen Platz für ihre letzten Monate/Jahre.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]