Anton & Kobold

Glücklich vermittelt

Guten Abend liebe Frau Stange,

Hier sind ein paar neue Bilder von meinen treuen Begleitern. Sind beide sehr aufgeweckt und wissbegierig. Anton nuckelt nachts noch immer an meinen Ohren. Wenn er auf den Hinterpfoten steht misst er bis zum Kopf 76 cm-das war vor ca. 4 Wochen. Ist ein kräftiger Kerl. Kobold dagegen ist ein zartes Geschöpf, hat es aber faustdick hinter den Ohren. Er ist auch sehr zutraulich geworden-aber nur zu mir. Anderen Menschen geht er lieber aus dem Weg. Mittlerweile darf ich ihn in den Armen halten und mit Ihm schmusen.

Wir drei wünschen einen schönen Abend und ein schönes Wochenende.

Erzählen Sie anderen von diesen Glückskindern!