Gwenny braucht Augen-Op

Sie hat starke Schmerzen

Update! Gwenny wurde operiert und durfte ins Tierschutzliga-Dorf Bürorudel ziehen. Sie darf sich sehr freuen, denn nun hat sie ein echtes Zuhause und ein Platz auf dem Sofa.

Wir sind so traurig. Omi Gwenny, die vor wenigen Tagen aus Polen zu uns kam, muss dringend operiert werden. Ihr linkes Auge hat viel zu hohen Augendruck und muss schnell entfernt werden, um Gwenny die schrecklichen Schmerzen zu nehmen.

Etwa 250 Euro wird das kosten. Gwenny ist bereits blind. Bitte helfen Sie uns, damit Gwenny trotz Blindheit ein unbeschwertes Leben führen kann.

hund-gwenny-augenoperation Gwenny braucht Augen-Op
hund-gwenny-augenoperation-gassi Gwenny braucht Augen-Op
hund-gwenny-augenoperation-ueberdruck Gwenny braucht Augen-Op
hund-gwenny-augenoperation-wiese Gwenny braucht Augen-Op
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Gwenny braucht Augen-Op

Update

Gwennys Auge wurde entfernt. Sieht noch gruselig aus, ist aber alles gut gelaufen. Wir bedanken uns bei allen Spendern. Insbesondere bei Inga, die eigentlich mit Ihrer Patenschaft das Ticket für einen Polenhund übernehmen wollte, der aber schon ein Ticket hatte. Sie hat sich dann für Gwennys OP Kosten entschieden.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]