Nachricht von Goldi

Glücklich vermittelt

Liebe Frau Grüning, Frau Bindl und alle, die sich sonst noch um mich gekümmert haben,
dieses Jahr hat der Weihnachtsmann endlich meinen Wunsch erfüllt. Am 23. Dezember konnte ich in mein neues Zuhause einziehen.
Zuerst habe ich mich in die Katzenhöhle verkrochen.
Aber dann gab es Fressen. Da mir der Platz in der Küche nicht gefällt, ziehe ich mir den Napf immer mit der Pfote in den Flur. Ich hole mir das Fressen auch gerne mit den Pfoten, obwohl es meistens Paté gibt, weil die im „Futterhaus“ gesagt haben, dass das besser ist, wenn man keine Zähne mehr hat.

Mein Frauchen sagt, dass ich rumsaue. Naja, irgendwie hat sie nicht ganz unrecht. Aber da ich verfressen bin, verspeise ich nachher alles rundrum und dann ist es im Endeffekt doch sauber. Und darauf kommt es ja an, oder?
Den Kühlschrank öffne ich auch mit Begeisterung, da zwischen ihm und der Gefrierbox nebenan ein Spalt ist, in dem ich mit der Pfote gerne rummache. Leider hat Frauchen im Baumarkt ein Brett geholt und dazwischengeschoben. Jetzt muss ich mir eine andere Beschäftigung suchen. Von den Spielsachen bin ich noch nicht so angetan, obwohl Frauchen immer wieder versucht, mich zu animieren. Ansonsten liege ich gerne auf dem Sofa neben ihr und lasse mich kraulen oder im Katzenbett. Auch Kratzbaum und Fensterplatz sind gut. Den vernetzten Balkon habe ich auch schon inspiziert, aber dort ist es mir im Winter zu kalt.
Ich hoffe, dass alle anderen Katzen auch bald ein schönes Zuhause finden und wünsche ein gutes Jahr 2019.

Euer Leukose-Goldi

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]