Liebe Grüsse von Babykater Winston

Glücklich vermittelt

Liebes Tierschutzliga Team,

am 08.11.2018 haben wir bei Euch den kleinen Babykater Namens Winston abgeholt. Der Kleine hat sich bereits am ersten Tag super wohl gefühlt und hat alles erkundet. Unser großer Kater Elvis hat den kleinen Mann super akzeptiert und mittlerweile meistert Elvis seine neue Vaterrolle nahe zu Perfekt. Elvis putzt den kleinen Winston, es wird ordentlich zusammen gespielt und das gemeinsame Kuscheln darf natürlich auch nicht fehlen.
Wir bedanken uns für Ihr vertrauen und den reibungslosen und schnellen Ablauf!

Ganz liebe Grüße von Winston und Familie

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]