Mitarbeiter für die Katzenpflege gesucht

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension in Vollzeit (40 Std.).

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension oder tiermedizinische Fachangestellte in Vollzeit (40 Std.).
Die Tätigkeit umfasst u.a. die Betreuung, Fütterung und Pflege von hauptsächlich Katzen und Kleintieren aller Art, Reinigung der Tierunterkünfte, Medikamente verabreichen, Tierarztfahrten, Interessenten- und Besucherbetreuung, Vermittlung von Tieren, Einsatzfahrten z. B. bei Beschlagnahmungen oder Fundtiere abholen.

Sie bringen mit:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Tierpflege in Fachrichtung Tierheim/Tierpension oder eine abgeschlossene Berufsausbildung als tiermedizinische Fachangestellte
  • Motivation und Tierliebe
  • Selbstständiges, zuverlässiges Arbeiten
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Freude am Umgang mit Menschen und Tieren
  • Führerschein Klasse B zwingend erforderlich

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung, senden Sie bitte an:

Tierschutzliga Stiftung
Frau Dr. Stange
Ausbau Kirschberg 15
03058 Neuhausen/Spree
annett.stange@tierschutzliga.de

Erzählen Sie anderen von dieser Möglichkeit, unser Team zu ergänzen!

[addtoany]