Kater Nandor

Nandor

Hauskatze, Kater

Tierart: EKH
Geschlecht: männlich, noch nicht kastriert
Geboren am: 15.6.2018
Tierheim: Tierschutzliga-Dorf, Neuhausen/Spree

Ich möchte helfen
Der kleine Nandor wurde mehr tot als lebendig zusammen mit seinen Geschwistern gefunden. Zum Glück erholt er sich gut und wird von Tag zu Tag munterer und fröhlicher. Leider mussten wir dennoch feststellen, dass Nandor das Katzenaids-Virus in sich trägt. Aber soll dies jetzt bedeuten, dass er bis zum Lebensende im Tierheim bleiben muss? Die Krankheit ist nicht auf den Menschen übertragbar.

Nandor hat es verdient, nach seinem schlechten Start ins Leben nun geliebt und umsorgt zu werden. Er ist ein schüchterner, aber ganz lieber kleiner Kerl. Er braucht Menschen, die sich auf ihn einlassen, ihm Zeit geben, einfach Geduld mit ihm haben. Er sollte auf keinen Fall einzeln leben müssen, sondern am besten zu einer anderen FIV-positiven Katze vermittelt werden. Da FIV nicht so ansteckend ist und sich Nandor super gut mit seine Geschwistern verträgt, könnte er auch mit einem seiner Brüder zusammen ins neue Heim ziehen.

Wer hat ein großes Herz für diesen kleinen Kerl und schenkt Nandor ein schönes Katzenleben?

Erzählen Sie anderen von diesem Notfall:

[addtoany]

weitere Notfälle

• herdenschutzhund-yakari-sh063-operation-huefte Kater Nandor

Pyrenäenberghund-Owtscharka-Mischling Yakari hat Schmerzen

Wenn er mit seinen Geschwistern spielte oder länger lief, humpelte er sehr stark, entlastete sein Bein und wollte dann abends manchmal gar nicht mehr aufstehen. Bei so einem jungen Hund schrillten gleich unsere Alarmglocken. Unsere Tierärztin untersuchte ihn und stellte eine Hüftgelenksdysplasie und Patellaluxation schweren Grades fest. Für die genauere Untersuchung ging es weiter in die Tierklinik.

• notfall-hund-cora-zunge-1 Kater Nandor

Cora – Boxer-Labrador

Leider ist Cora nach fast 3 Monaten aus der Vermittlung zurück gekommen, da sie sich in der neuen Familie, als doch schwieriger herausstellte, wie wir dachten.

• notfall-kater-karli-portrait-gross Kater Nandor

Karli – Perser-Mix

Karli kam mit 20 weiteren Katzen aus einer Beschlagnahmung zu ins Tierheim. Alle Katzen waren damals in einem fürchterlichen Zustand. Das Fell vollkommen verfilzt und voll mit Kot und Urin, deshalb mussten alle Katzen erst mal geschoren werden.

19.09.2018|
X