Hilfe – In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

Trockner gesucht – Alarmstufe rot

Im Tierheim Unterheinsdorf wird dringend ein neuer Wäschetrockner benötigt. Der Alte hat leider den Geist aufgegeben. Wir müssen regelmässig und viel Wäsche waschen, und brauchen unseren Trockner, um der Wäsche Herr zu werden. Wir bitten Sie um finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen. Gerne nehmen wir auch funktionstüchtige, gut erhaltene Sachspenden an!

Bitte helfen Sie uns!

waeschetrockner-defekt-tierheim-unterheinsdorf Hilfe - In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!