Hilfe – In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

Trockner gesucht – Alarmstufe rot

Im Tierheim Unterheinsdorf wird dringend ein neuer Wäschetrockner benötigt. Der Alte hat leider den Geist aufgegeben. Wir müssen regelmässig und viel Wäsche waschen, und brauchen unseren Trockner, um der Wäsche Herr zu werden. Wir bitten Sie um finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen. Gerne nehmen wir auch funktionstüchtige, gut erhaltene Sachspenden an!

Bitte helfen Sie uns!

waeschetrockner-defekt-tierheim-unterheinsdorf Hilfe - In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]

• hund-simba-lungenentzündung Hilfe - In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

Wir bangen um das Leben von Simba

Mit hohem Fieber fanden wir ihn früh vor. Erst dachten wir an Überhitzung, da er ja so einen dicken Pelz hat. Doch trotz Komplettschurr, Kühlung, Infusion und Medikamenten ging es ihm nicht besser. Jetzt ist er in der Tierklinik wird auf den Kopf gestellt.

• kater-wk136-wollaberg-start-ins-leben-paten Hilfe - In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

3 kleine Kater aus Wollaberg suchen Start-ins-Leben Paten

Wieder wurden drei kleine Katzenbabys im Tierheim Wollaberg abgegeben. Die drei kleinen Kater suchen nun Start-ins-Leben Paten, die sie bei ihren ersten Schritten zu unterstützen. Auch hier dürfen die Paten wieder Namen vergeben.

• kater-simba-beinbruch-operation Hilfe - In Unterheinsdorf ist der Wäschetrockner defekt

Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe

Am 27.5.19 fanden wir auf der Straße zwischen Pulling und Achering einen kleinen verletzten Kater mitten auf der Fahrbahn. Wir nahmen ihn mit und fuhren in die Tierklinik. Er wurde geröntgt und mit Schmerzmittel versorgt. Da die Station überbelegt war, mussten wir Simba - so hatten wir ihn getauft - wieder mit nach Hause nehmen. Am nächsten Tag fuhren wir wieder in die Klinik, und Simba wurde stationär aufgenommen. Simba hat einen glatten Bruch am Sprunggelenk und unterhalb des Knies. Er wurde noch am selben Tag operiert und bekam eine Platte eingesetzt.

17.09.2018|