Einsatz an der Grenze – und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Sie sind viel zu jung und zweien von Ihnen geht es gar nicht gut

Sie werden nun von uns medizinisch versorgt. Bitte kauft keine Kofferraumwelpen – nur so können wir das Leid eindämmen!
Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]

• katze-bein-gebrochen-hilfe Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Bitte lasst mir mein Bein …

Hallo, mein Name ist Niemand, ich wurde geboren von einer Niemandmama und einem Niemandpapa. Irgendwann hat meine Mutter mich verlassen und ich musste alleine durchs Leben streunen. Das habe ich auch mein erstes Lebensjahr ganz gut geschafft, aber dann erwischte es mich doch.

• katze-fehlgeburt-operation-futter Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Autounfall – Katze schwerst verletzt – Babys im Bauch starben

Die Miez wurde gestern schwer verletzt im Strassengraben gefunden. Sie war tragend und ihre Babys sind gestorben - Fehlgeburt. Unsere Tierärztin musste sie gestern noch notoperieren und die toten Welpen aus dem Bauch holen, sonst wäre die Miez gestorben.

• beschlagnahmung-46-katzen-wollaberg-katze-18-5-jahre Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

39 Katzen aus Animal Hording Haushalt beschlagnahmt

Also, wir wurden vom Vetamt um Hilfe gebeten. Nachbarn hatten das Amt auf die Katzenhaltung aufmerksam gemacht. Wie viele Katzen genau konnte niemand sagen, man ging von etwa 20 Stück aus.

13.08.2018|
X