Einsatz an der Grenze – und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Sie sind viel zu jung und zweien von Ihnen geht es gar nicht gut

Sie werden nun von uns medizinisch versorgt. Bitte kauft keine Kofferraumwelpen – nur so können wir das Leid eindämmen!
Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]

• huendin-lena-gesaeugetumore-operation-schaut-1 Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Hündin Lena muss dringend operiert werden

Lena die am Wochenende aus Polen angekommen ist, macht uns gleich große Sorgen 😢 Sie hat einen riesigen offenen Mamma Tumor und viele weitere Mamma Tumore. Wir haben sie geröntgt, ihre Lunge ist noch ohne Metastasen

• holly-kopfverletzung-ct Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Fundkatze Holly braucht eine CT

Holly, Fundkatze, vermutlich verunfallt, evtl. Kopfverletzung. Leider bessert sich der Zustand nicht und sie muss unbedingt in die Tierklinik und ein CT muss gemacht werden. Wir rechnen mit ca. 500 Euro Behandlungskosten und bitten hierfür um Spenden.

• hund-timmy-pfote-amputation-traurig Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Hund Timmys Pfote muss amputiert werden

Unsagbare Schmerzen Das ist Timmy, er musste unsägliche Qualen erleiden. Timmy hat sich vor ungefähr drei Monaten die Pfote eingeklemmt und niemand hat die Wunde versorgt. Seine Pfote begann wegzugammeln und bereitete unsagbare Schmerzen.

13.08.2018|
X