Einsatz an der Grenze – und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Sie sind viel zu jung und zweien von Ihnen geht es gar nicht gut

Sie werden nun von uns medizinisch versorgt. Bitte kauft keine Kofferraumwelpen – nur so können wir das Leid eindämmen!
Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]

• kater-ecki-behandlung-ohr Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

FIV Kater Ecki braucht dringend Behandlung

Kater Ecki, FIV positiv, ist in keinem guten Zustand. Er hat Abszesse in den Ohren und geschwollene Fußballen. Dazu müssen seine Zähne behandelt werden. Helfen Sie uns bitte seine Lebensqualität zu verbessern.

• aufnahmepatenschaft-bernhardiner-omi Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Bernhardiner Omi Domi hat Ohrenprobleme

Bernhardineromi Domi macht uns Sorgen. Ihr linkes Ohr steht voller Eiter. Die Tierärztin hat es gespült und unter dem Eiter Tumore gefunden. Jetzt müssen weitere Untersuchungen ( Abstrich wegen den Eiterkeimen, CT um zu schauen wie das Innenohr aussieht) gemacht werden. Vermutlich kommen wir nicht um eine OP herum.

• fundkater-thueringen-schlechter-zustand Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Fundkater aus Thüringen geht es sehr schlecht

Dieser alte, kranke Kater wurde Anfang Dezember in Hardisleben in einem Graben gefunden. Die tierliebe Finderin hat ihn mitgenommen und aufgepäppelt. Nun hat sie den Kater zu uns ins Tierheim gebracht und um Hilfe gebeten. Der arme Kerl ist in einem sehr schlechtzen Zustand. Er hat kaum noch Zähne im Maul, dicke Beulen unter den Ohren. Die Gehörgänge sind total schwarz.

13.08.2018|
X