Einsatz an der Grenze – und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Sie sind viel zu jung und zweien von Ihnen geht es gar nicht gut

Sie werden nun von uns medizinisch versorgt. Bitte kauft keine Kofferraumwelpen – nur so können wir das Leid eindämmen!

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]

• hund-layla-futtermittelallergie-seite Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Layla kam auf Druck des Jugendamtes

Layla kam auf Druck des Jugendamtes zu uns ins Tierheim. Ihre Besitzerin war mit Kind und Hund völlig überfordert. Der Hund kam nicht mehr nach draußen, machte ständig in die Wohnung.

• notfall-hund-h-175-19-maennlich Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

5 verlassene Hunde suchen Notfall Paten

Diese Woche wurden wir durch das Veterinäramt in ein kleines Dörfchen gerufen. Eine Frau hatte dort auf einem Gehöft 5 Hunde zurückgelassen. Die Tiere vegetierten in einem dunklen Stall und einem Kellerverlies in Kot und Unrat vor sich hin

• hund-simba-lungenentzündung Einsatz an der Grenze - und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Wir bangen um das Leben von Simba

Mit hohem Fieber fanden wir ihn früh vor. Erst dachten wir an Überhitzung, da er ja so einen dicken Pelz hat. Doch trotz Komplettschurr, Kühlung, Infusion und Medikamenten ging es ihm nicht besser. Jetzt ist er in der Tierklinik wird auf den Kopf gestellt.

13.08.2018|