Drei Notfellchen brauchen Ihre Hilfe

Kostspielige Behandlungen erfordern schnelle Hilfe

Drei Hunde brauchen Ihre Hilfe. Sie brauchten und brauchen weiterhin Behandlungen und Operationen, die sehr kostspielig sind. Helfen Sie uns, diese armen Schnauzen angemessen zu versorgen.

hund-bologna-zwetna-poldi-bauchspeicheldruese- Drei Notfellchen brauchen Ihre Hilfe

Poldi, Bologna Zwetna – litt an einer schlimmen Bauchspeicheldrüsenentzündung und zudem noch an Knieproblemen. Er musste in der Tierklinik wegen der Entzündung behandelt werden und seine Knie wurden mittels CT- und Röntgen untersucht. Ca. 350 Euro Kosten.

cockermix-cora-gesaeugetumor Drei Notfellchen brauchen Ihre Hilfe

Cora, Cockermix – hatte Gesäugetumore, die operiert werden mussten, da sie schnell wuchsen. Eine Gesäugeleiste musste komplett entfernt werden. Sie musste vorher in den Herzultraschall, da ihr Herz auffällig war. Ca. 750 Euro Kosten.

hund-beagle-ronja-herzprobleme Drei Notfellchen brauchen Ihre Hilfe

Ronja, Beagle – hatte Herzprobleme und Gesäugetumore. Sie brauchte einen Herzultraschall und die Tumore wurden entfernt. Ca. 750 Euro Kosten.

Erzählen Sie anderen von diesen schwierigen Fällen!