3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Sometimes I feel like a motherless child …

Und wieder haben 3 mutterlose Katzenbabys den Weg ins Tierschutzliga-Dorf gefunden. Sie brauchen die angemessene Behandlung, die bei uns alle Fundkätzchen erhalten. Dazu gehört Entwurmen, Impfen und sonstige Behandlungen. Später werden Sie noch kastriert. Das alles kostet Geld. Helfen Sie uns, diese Aufgabe zu bewältigen. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie Ihrem Schützling einen Namen!

Mutterlos und verwahrlost

Viele Tierkinder landen mutterlos und völlig verwahrlost in unseren Tierheimen. Diese Babys ziehen wir mit der Flasche groß, sozialisieren sie und päppeln sie wieder auf. Oftmals wohnen sie bei unseren Tierpflegern, da sie auch nachts versorgt werden müssen. Die Tierkinder bleiben bis zu 12 Wochen in unserer Obhut und bekommen alle notwendigen medizinischen Behandlungen, Impfungen, einen Chip und natürlich ganz viel Liebe. Die Kosten für diese ersten Wochen und die Behandlungen haben wir pauschal mit 100 Euro pro Tierkind berechnet. Diese Kosten müssen wir durch Spenden finanzieren und deshalb vergeben wir “Start-ins-Leben-Patenschaften”.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
katzenbaby1 3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Katzenbaby 1 (m) Patenkind von Kerstin G.

katzenbaby2 3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Katzenbaby 2 (m) Patenkind von Claudia B.

katzenbaby3 3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Trix  – Patenkind von Michael H.

Das könnte Sie auch interessieren!

• fundkater-start-ins-leben-pate 3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Fundkater sucht Start-ins-Leben-Paten

8 Wochen alt, heute gefunden, Kater - Tierheim Unterheinsdorf - sucht Start-ins-Leben-Paten. Er ist in keiner guten Verfassung und muss erst mal aufgepeppelt werden. Spenden Sie 100 Euro fü

• welpenschmuggel-rumaenien-kofferraum 3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Einsatz an der Grenze – und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

Sie werden nun von uns medizinisch versorgt. Bitte kauft keine Kofferraumwelpen – nur so können wir das Leid eindämmen!

• beitragsbild-katzenbabys-ausgesetzt-wald-untersuchung 3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

Start-ins-Leben-Patenschaft – Übersicht aller Tierbabys

Wer möchte einem Katzenbaby eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr). Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Start-ins-Leben-Patenkätzchen.

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt „Start-ins-Leben-Patenschaft“

[addtoany]

Unser Spendenkonto: