Strassenkater „Gandalf“ braucht Zahn Op

Er hat verfaule Zähne und war total ausgehungert

Dieser uralt Strassenkater „Gandalf“ wurde uns heute früh als Fundtier gebracht. Er ist total verschnupft, nicht kastriert, hat verfaulte Zähne, ist total ausgehungert und super lieb. Draußen hätte er nicht mehr lange überlebt.

Da muss der Zahnarzt ran

Er braucht eine Zahn-Op, einen Bluttest und andere medizinische Betreuung. Gandalf frisst trotz seiner starker Schmerzen, wir werden ihn sobald als möglich operieren lassen. Sein Maul stinkt fürchterlich, weil ihm dort alles verfault.

Helft uns zu helfen

Wir bitten Euch um Spenden für den armen Kater, so dass wir die 250 Euro zusammenbekommen. Ihr wisst ja, wir finanzieren uns zu fast 100% aus Spenden und sind auf Euch angewiesen!

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!