Veranstaltungskalender der Tierschutzliga

« Juli 2020 » tribe-loading Veranstaltungen

Kastration ist Schutz, unkontrollierte Fortpflanzung ist Elend

Liebe Tierschützerin, lieber Tierschützer! Dieses Jahr werden wir wieder überschwemmt mit Katzenbabys – wie jedes Jahr. Sie werden ausgesetzt, weggeworfen, wir finden sie im Straßengraben, eingesperrt in Boxen auf einem Parkplatz oder sie werden uns einfach gebracht. Hunderte Katzenbabys!

• howawart-beschlagnahmung-schlechte-haltung-betreuer Veranstaltungen

6 Hovawart „Welpen“ aus schlechter Haltung beschlagnahmt.

Eine vermeintliche Züchterin machte mit ihren Hovawarthündin und Rüde einen Wurf. Die Mama musste ihre Babys in einem alten Hühnerstall aufziehen. Als die Welpen alt genug waren, durfte die Hündin wieder ins Haus, doch die Welpen blieben in dem viel zu kleinen, dreckigen und dunklem Stall. Irgendwie konnte sich die „Züchterin“

• stiftenvererben-hunde Veranstaltungen

Stiften & Vererben

Stephanie Roggl engagiert sich mit ihrer eigenen Stiftung für den Tierschutz Stephanie Roggl, wohnhaft in Berlin, hat in diesem Jahr mit ihrem Mann beschlossen, den Tierschutz mit einer eigenen Treuhandstiftung unter dem Dach der Tierschutzliga Stiftung nachhaltig und über den Tag hinaus zu fördern.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Veranstaltungen!