Sly, vom Flüchtling zum Schosshund

Zuhause gefunden

Hallo liebe Tierfreunde.
Nachdem ich auf einen alten Beitrag gestoßen bin wollte ich mich nach den Jahren mal melden.
Wir haben den italienischen Flüchtling Sly damals aufgenommen.
Nachdem wir anfangs etwas Sorgen hatten, weil er doch etwas zu deutlich seinen Standpunkt vertreten hatte, ist er jetzt ein richtiger “Schoßhund” geworden und der heimliche Liebling.
Geduld und Erziehung zahlt sich eben aus.
Wir sind froh, dass wir uns für ihn entschieden haben und sagen auf dem Weg nochmal ganz lieb Danke.

Grit und Jason
(und Sly)

Erzählen Sie anderen von Sly!