Nero hat seine Zahn-OP gut überstanden

Zuhause gefunden

Liebe Frau Stange,
Nero hatte heute eine große Zahn-OP, die er gut überstanden hat und ich wollte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen noch mal ein Update zu schicken.

Seitdem ich ihn bei Ihnen abgeholt habe, sind wir beide sehr zusammen gewachsen und ich möchte ihn nicht mehr missen.

Es mussten ihm einige abgebrochene Zähne und Schneidezähne entfernt werden, die laut dem Zahnarzt bei einem früheren Unfall beschädigt wurden.

Ansonsten geht es ihm aber immer noch gut. Er benötigt keine Medikamente, macht sein Geschäft brav in der Toilette und seine Blutwerte sind sehr gut. Er liegt im Sommer gerne auf dem Balkon und ansonsten sehr dekorativ auf meiner grünen Couch. Die Tierärzte sind zuversichtlich, dass er mindestens 20 wird! 🙂

Anbei sende ich Ihnen ein paar aktuelle Foto u.a. eins auf dem er auf seinem Heizkissen liegt, das er heiß und innig liebt. Vielleicht gibt es ja auch noch die eine oder andere Pflegerin, die sich an ihn erinnert. Ich danke Ihnen von Herzen, dass sie ihn damals aufgepäppelt und an mich vermittelt haben. Ein wahrer Glücksfall!

Herzliche Grüße aus Berlin!

Erzählen Sie anderen von Nero!