Locke liebt Spaziergänge in der Natur

Zuhause gefunden

Liebe Frau Dr Stange, liebe Tierpfleger*innen !
Locke ist ein lieber, anhänglicher, mutiger und verspielter kleiner Hundejunge. Er ist stubenrein und frisst gut (500 g zugenommen). Er liebt Spaziergänge in der Natur und begegnet anderen Hunden aufgeschlossen. Er spielt sehr gern auch mit anderen Hunden. Wir sind sehr happy und haben ihn sehr lieb.

Info: Locke war aus der schrecklichen Beschlagnahmung mit den 14 Hunden. Er wurde neben der alten Sunny in einem völlig dunklen Verschlag auf nicht mal 1 qm eingesperrt.

Erzählen Sie anderen von Locke!