Gregor der Mäusejäger

Zuhause gefunden

Hallo Ihr Lieben, liebe Frau Doktor Stange,

einfach mal so an Euch liebe Grüße von Eurem Sorgenfellchen Gregor. Mir geht es prächtig und es war Eure beste Entscheidung mich nach Döbbrick in das vorhandene Katzenrudel zu geben. Stellt Euch letzte Woche hat sich doch in meinem Katzengehege eine Maus verlaufen, aber ich habe sie erlegt, bin eben eine Katze.

Ich knuddel Euch ganz lieb und Danke immer wieder für alles Euer Gregor (jetzt Pitti).

Erzählen Sie anderen von Gregor!