Neuigkeiten von Carlo

Zuhause gefunden

Hallo liebes Tierschutzliga-Team,

Ich melde mich, um ein wenig von Carlo zu erzählen.

Den kleinen Keks haben wir nun Minho genannt und nach der einen Woche hier taut er immer mehr auf. Er kommt bereits zum Kuscheln auf die Couch und hört (ohne viel Anstrengung tatsächlich) jetzt schon gut auf “Sitz”. Er spielt am liebsten mit leeren Küchenpapierrollen und tobt gerne durch nasses Gras. Eine richtig lustige Quatschnase haben wir jetzt hier.

Auch Möhre hat er schon kennengelernt und obwohl er sie noch nicht isst, macht sie so schöne Geräusche beim Kauen.

Sogar an der Leine ist er meist ruhig und läuft entspannt neben einem her. Wenn er allerdings seine neuen Hundefreunde sieht, ist er kaum noch zu halten! Er freut sich über wirklich jeden. Ein total liebes Herzchen eben.

Ich habe ein paar Bilder von ihm angehängt und hoffe, dass Sie genauso darüber schmunzeln wie wir.

Viele liebe Grüße und ein großes Danke für diese tolle Vermittlung von

Satya, Max und Minho

P.S.: Leider musste die Papiertüte (siehe Bild) gleich am ersten Tag dran glauben…

Erzählen Sie anderen von Minho!