Janosch der liebenswerte Teddy

Er legt sich Frauchens Hausschuhe zum Schlafen unter den Kopf

Liebes Tierschutzteam,

Janosch (Slawusch) hat sich in seinem neuen Zuhause gut eingelebt. Er ist ein liebenswerter Teddy, der alles richtig machen will.

Er ist aufmerksam und sanft, lieb aber auch lustig. Er heult vor Freude wie ein Wolf, wenn spazieren gehen angesagt ist und legt sich Frauchens Hausschuhe zum Schlafen unter den Kopf.

Am Anfang war er sehr ängstlich.

Jetzt wird er in ungewohnten Situationen schnell sicherer. Leider ist seine Freundin Sushi noch etwas spröde. Aber Janosch wird sie mit seinem Charme schon betören. Wir freuen uns, dass Janosch bei uns leben darf. Mit lieben Grüßen von 2 Zweibeinern und 2 Vierbeinern.

Erzählen Sie anderen von Janosch!