Ein eigener Traktor für den Tierschutzhof Wardenburg

Er hätte sich bereits in drei Jahren amortisiert

Der Tierschutzhof Wardenburg ist immer wieder auf die Mithilfe seiner Nachbarn, oder auf kostenpflichtige Unternehmen angewiesen.

Wenn es darum geht die Misthaufen zu schieben, die Heuballen zu befördern, die Weiden zu pflegen, ein zusähen oder aufzulockern, immer ist das mit Kosten verbunden.

Auch der Sand für den Paddock Trail der Pferde verlädt sich leider nicht allein.

wardenburg-neuer-traktor-schäferhund Ein eigener Traktor für den Tierschutzhof Wardenburg

Alle Hofarbeiten, für die schwere Maschinen benötigt werden, müssen kostenpflichtig dazugekauft werden.
Die jährlichen Kosten für diese Arbeiten belaufen sich auf ca. 2.400 Euro und das möchten wir gerne ändern. Was können wir tun um schwere Gegenstände zu verschieben oder auch Schneemassen zu räumen? Wir lösen wir das Problem? Richtig, durch einen eigenen Traktor. Natürlich nur einen gebrauchten, ein neuer Traktor wäre viel zu teuer.
Wir haben die Möglichkeit für 7.000 Euro einen Traktor zu erwerben.
Dieser hätte sich bereits in drei Jahren amortisiert.
Da wir aber eine gemeinnützige Organisation sind und uns zu fast 100% aus Spenden finanzieren, müssen wir Sie um Mithilfe bitten.
Bitte spenden Sie 5, 10, oder gar 50 Euro für unseren Trecker und sorgen Sie damit für nachhaltige Arbeitsleistung auf unserem Tierschutzhof Wardenburg.

Update

Gisela und Enrico machten mit zwei großartigen Spenden den Anfang und viele Spender taten es den beiden nach. Endlich konnten wir das Arbeitsgerät anschaffen. Jetzt geht alles doppelt so schnell. Danke!

traktor-tierschutzhof-wardenburg Ein eigener Traktor für den Tierschutzhof Wardenburg

ich spede jetzt
  • Verwendungszweck: Traktor

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!