Alle lieben Sam

Alle drei machen unser Leben glücklicher

Ultimo Sam – Balu – Paulina….. Sagen danke.
Hallo wir haben letztes Jahr im Dezember den ultimo Sam von Euch zu uns geholt und er hat sich super schnell hier eingelebt.

Die beiden Hunde und er verstehen sich total gut und kuscheln auch miteinander. Sie ergeben zu dritt ein perfektes Schlaftrio ab, so das wir nur noch weniger Platz haben auf dem Sofa.

Wir wollen nochmal für alle drei Tiere danke sagen, danke das Ihr sie gefunden habt und sie unser Leben glücklicher machen.

Erzählen Sie anderen von Sam!