Katze Holly hat sich gut eingelebt

Sie läßt sich aber noch nicht anfassen

Hallo Frau Stange und Frau Bläsner,

nun wollen wir uns auch mal wieder aus Chemnitz melden. Die Feiertage haben wir ruhig verbracht. Holly hat sich gut eingelebt im Haus. Sie ist sicher und hat ihre Lieblingsplätze. Anfassen lässt sie sich leider noch immer nicht, das ist ein Problem weil wir ja mal zum Tierarzt müssen.
Sie versteckt sich wenn Besucher kommen, aber das ist ihr gutes Recht. Wenn die weg sind kommt sie aber gleich wieder raus.

Auch auf Freigang hat sie keine Lust, sie traut sich nicht vor die Tür. Nun das braucht eben noch Zeit und auch wärmere Temperaturen.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch und alles Gute und Gesundheit für das neue Jahr!
Holly und Diana

Erzählen Sie anderen von Holli!