Winzling Wambari hat sich gut entwickelt

Eine kleine wilde Maus, die ordentlich Trubel in das Leben der anderen beiden Katzen gebracht hat

Liebes Team der Tierschutzliga,

die kleine Wambari ist gut 4 Wochen bei uns und hat sich prima eingelebt. Die letzte Impfung und Wurmkur hat sie auch gut vertragen.
Eine kleine wilde Maus die ordentlich Trubel in das Leben der anderen beiden Katzen gebracht hat, aber sehr willkommen ist. Spielen mit den neuen Geschwistern steht immer auf der Tagesordnung und fetzt total. Einen guten Appetit legt sie übrigens auch an den Tag.

Die Bilder könnt ihr gern verwenden. Vielleicht animiert das Andere auch zu helfen.

Erzählen Sie anderen von dieser kleinen Maus!