Grüße von Kater Kalle

Ein sehr neugieriger Kater, mit absolutem Urvertrauen in den Menschen

Liebes Tierschutzliga-Team,
seit nun knapp 6 Wochen lebt Kalle in unserer beschaulichen Wohnung und fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Die Eingewöhnungszeit hat, wenn überhaupt, nur circa eine Stunde gedauert. Dann wurde viel erkundet und geschmust. Ein sehr neugieriger Kater, der ein absolutes Urvertrauen in den Menschen hat. Er spielt viel, kuschelt unheimlich gerne und hat einen wirklich gesunden Appetit. Sein Lieblingsplatz hat er sich auf dem Balkon gesichert und genießt dort die Sonne. Wir sind sehr glücklich mit ihm und freuen uns noch auf viele Jahre mit unserem neuen Vierbeiner.
Viele Grüße aus Potsdam

Stefanie, Falco & natürlich Kalle

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!