Tarzan

Glücklich vermittelt

Hallo liebes Tierheim,

schöne Grüße von eurem Sprössling Tarzan. Er hat sich schnell wunderbar eingelebt und fühlt sich offensichtlich sehr wohl bei uns, ist neugierig, entspannt und immer freundlich. Das Haus wurde schnell erobert und er hat seine Lieblingsplätze gefunden. Er hat viele Möglichkeiten zum Bewegen/ Klettern und macht regelmäßig seine Runde um danach stundenlang auf seiner Kratztonne mit Ausblick zu schlafen.

Er trinkt mit Vorliebe direkt aus dem Wasserhahn und planscht  gerne an unserem Wasserhahn mit Sensor.

Sein lautes Miauen ist sehr wenig, z.B. wenn er uns sucht/ruft,ansonsten ist es ein niedliches Maunzen, wenn er mit einem ,,spricht“. Er ist sehr gesellig und und spielt und kuschelt gerne, vor allem mit unserer Tochter. Wir fühlen uns alle sehr wohl miteinander und es klappt alles super.

Bis bald und liebe Grüße aus Hamburg

Erzählen Sie anderen von diesen Glückskindern!