Nessi

Glücklich vermittelt

Sehr geehrte Frau Dr. Stange,

diese Woche wird unsere Nessi 2 Jahre alt, sie fühlt sich am Hochrhein sehr wohl, hat bereits viele Hundefreunde, sie macht regelmäßig Spaziergänge mit den Hunden aus heimischen Tierheimen und lernt zusammen mit uns neue wichtige Dinge für ihr Leben in Hundeschule. Sie ist eine sehr geliebte und glückliche Hündin und wir können uns unser Leben ohne Nessi nicht vorstellen.
Wenn es keine solche Entfernung geben würde, würden wir auf jeden Fall ihre alte Heimat in Brandenburg besuchen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Erzählen Sie anderen von diesen Glückskindern!