Aurora hält uns auf Trapp

Glücklich vermittelt

Liebes Tierheim-Team,

nach nun fast 3 Monaten hat sich Aurora optimal bei uns eingelebt. Sie ist unglaublich verschmust und möchte am liebsten die ganze Nacht im Bett auf uns drauf schlafen. Man merkt jeden Tag ein bisschen mehr den Bengalen-Charakter in ihr – sie erzählt uns immer ganz fleißig von ihrem Tag, protestiert, wenn man sie nicht streichelt und spielt und rennt wie eine Rakete durch die Wohnung. Mit ihrer neuen Katzenschwester versteht sie sich mittlerweile auch sehr gut.

Viele liebe Grüße

Melanie und Maria aus Spremberg

Erzählen Sie anderen von diesen Glückskindern!