Katzenbaby muss der Schwanz amputiert werden

Sie lief laut jammernd durch Krankenhagen

Ein kleines Katzenmädchen lief laut jammernd durch Krankenhagen. Tierfreunde sicherten die Kleine und brachten sie zu uns ins Tierheim Bückeburg. Das kleine Kätzchen hat leichte neurologische Ausfälle und der meiste Teil ihres Schwanzes fehlt.

Der Rest der noch da ist, sieht aber nicht gut aus und muss amputiert werden. Die Kosten für die Operation betragen 200 Euro. Helfen Sie uns, die kleine Maus angemessen zu versorgen und herauszufinden was ihr sonst noch fehlt.

katzenbaby-schwanz-amputieren Katzenbaby muss der Schwanz amputiert werden

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!