Neues von Nori

Glücklich vermittelt

Liebes Tierschutzliga-Dorf,
vor genau einer Woche durfte ich Nori ein neues Zuhause schenken. Es ist unglaublich, wie schnell die Zeit vergeht und noch unglaublicher, wie unfassbar schnell sie sich entwickelt. Was ihr anfangs noch Angst bereitet hat, ist jetzt schon ganz alltäglich geworden und so begleitet sie mich mittlerweile, als hätte sie nie etwas anderes getan. Es macht solch eine Freude, ihr dabei zuzusehen, wie sie mit anderen Hunden tobt, unseren „Fockeberg“ erkundet oder ganz einfach friedlich in ihrem Körbchen schläft.

Ich sage „HERZLICHEN DANK“ für all die tolle Arbeit,  die Sie jeden Tag leisten und sende liebe Grüße – auch von Nori.

Ihre Mariella L.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!