Wir bangen um das Leben von Simba

Es geht ihm sehr schlecht

Mit hohem Fieber fanden wir ihn früh vor. Zuerst dachten wir an Überhitzung, da er ja so einen dicken Pelz hat. Doch trotz Komplettschurr, Kühlung, Infusion und Medikamenten ging es ihm nicht besser. Jetzt ist er in der Tierklinik wird auf den Kopf gestellt. Es sieht nicht gut aus. Seine Blutwerte sind völlig im Keller, er hat eine eitrige Lungenentzündung und Anaplasmose. Anaplasmose ist eine durch Zecken übertragene Infektionskrankheit des Hundes, die durch Bakterien der Gattung Anaplasma hervorgerufen wird.

hund-simba-krank Wir bangen um das Leben von Simba
hund-simba-lungenentzündung Wir bangen um das Leben von Simba
hund-simba-lungenentzündung-anaplasmose Wir bangen um das Leben von Simba
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Wir bangen um das Leben von Simba

Dazu noch seine schlechten Bauchspeicheldrüsenwerte… Bitte drücken Sie die Daumen, das unser Bärchen wieder auf die Pfoten kommt. Er ist erst 6 Jahre alt. Helfen Sie Simba, indem Sie uns finanziell unterstützen. Mehrere Untersuchungen und unterschiedlichste Behandlungen sind nötig um Simba wieder fit zu machen.

Ich helfe jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]