Luka, ehem. Toddler, entwickelt sich prächtig

Glücklich vermittelt

Liebes Team des Tierschutzligadorfes,

im Januar diesen Jahres haben wir bei Ihnen unserern kleinen Liebling Luka, ehemals Toddler (mit der weißen Pfote, einer der zehn Welpen aus einer Beschlagnahmung), abgeholt. Klein ist mittlerweile übertrieben. Er ist schon ordentlich gewachsen und ausgesprochen lebhaft; dabei aber an allem hoch interessiert. Luka hat die Welpenschule besucht und beginnt nun seinen ersten Kurs in der Hundeschule, denn er muss noch sehr viel lernen. Seinen ersten Urlaub an der Ostsee hat er auch schon erlebt, allerdings ist Wasser noch nicht sein Freund – aber dafür das Buddeln am Strand…..

Familie L.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!