Mister Miez, ehemals Rufus, ist ein wahrer Mäusefänger

Glücklich vermittelt

Hallo liebes Tierheim,
ich wollte gern mal was zu Rufus schreiben. Wir haben ihn ja im April 2018 aus dem Tierheim geholt. Bei uns heißt er Mister Miez oder Mäuschen. Aber er ist schon lange kein Mäuschen mehr. Am Tage ist er fast nur draußen unterwegs. Verhungern muss er nicht, denn er ist ein ganz fleißiger Mäusefänger. Leider ist auch keine Eidechse und kein Vogel vor ihm sicher, es sei denn, sie sind schneller als er.

Nachts ist er ein wahrer Kuschelkater. Er macht sich so breit, dass man selbst kaum Platz zum Schlafen hat.

Wir mussten ihn auch schon etwas auf Diät setzen. Er wog 7,5 kg. Jetzt rennt er sich die Pfunde aber wieder ab.
Liebe Grüße aus Schleife

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!