Mausi fühlte sich gleich zuhause

Glücklich vermittelt

Liebes Tierschutzligadorf-Team,
Liebe Grüße Familie C./S. aus Bernsdorf.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]

• katze-mausi-gluecklich-vermittelt-schoss Mausi fühlte sich gleich zuhause

Mausi fühlte sich gleich zuhause

Liebes Tierschutzligadorf-Team, gestern haben wir Mausi bei Euch abgeholt und es ist wunderbar mit ihr. Sie verhält sich, als wäre sie schon immer bei uns. Wir sind sehr glücklich, dass alles von Anfang an so gut klappt. Wir werden weiterhin berichten.

• kater-gandalf-gluecklich-vermittelt-nasenkuesschen Mausi fühlte sich gleich zuhause

Gandalf hat sein Zuhause gefunden

Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt.

• hund-hutch-gluecklich-vermittelt Mausi fühlte sich gleich zuhause

Der alte Hutch ist fit wie ein Turnschuh

Hallo, diesmal haben wir mit unserer Meldung etwas länger gebraucht, aber hier kommt sie nun. Laut seines Impfausweises wird unser Hutch am 14. Januar 2019 19 Jahre alt. Anfang April 2019 wird er dann vier Jahre bei uns leben und wir genießen jeden Tag mit ihm. Es geht ihm noch immer gut und wir freuen uns schon auf die nächsten, mindestens nochmal 19, gemeinsamen Jahre mit ihm.

05.03.2019|
X