Katze Isa stellt alles auf den Kopf

Glücklich vermittelt

Ein gesundes neues Jahr, mit vielen tollen Vermittlungen und viel Liebe für die Tiere.
Bei mir war es auch so: ich bin Mitte November bei meiner neuen Familie eingezogen und stelle seitdem ihr Leben total auf den Kopf. Viel schmusen und spielen stehen auf der Tagesordnung. Auch mit meinen neuen vierbeinigen Freund Malik habe ich viel Spaß.
Vielen Dank für alles.

Schöne Grüße
Isa und Familie

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]