Wynona sucht einen Aufnahmepaten

Wynona sucht den Kontakt zum Menschen

Wynona stammt aus der städtischen Tötungsstation von Pitesti. Dort musste Wynona 14 Tage nahezu ohne jegliche Versorgung verbringen, bis wir sie zu uns in die Smeura holen konnten. Wynona ist freundlich, aufgeschlossen, sucht den Kontakt zum Menschen und zeigt sich vertraglich mit Artgenossen. Jetzt soll Wynona nach Unterheinsdorf überführt werden. Die Aufnahme und Grundversorgung kostet 100 Euro. Helfen Sie Wynona. Übernehmen Sie die Aufnahmepatenschaft!

hund-wynona-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Wynona sucht einen Aufnahmepaten

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!