Paulchen hat sich sein Bett erobert

Glücklich vermittelt

Hallo hier ist Paulchen

Wollte mich mal wieder melden und euch zeigen wie gut es mir geht. Im Anhang seht Ihr mein erobertes Bett, meinen Pool und Bilder vom Urlaub am See.

Ich grüße Euch ganz lieb
Paulchen

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

• hunde-alus-mia-gluecklich-vermittelt-daenemark Paulchen hat sich sein Bett erobert

Alus und Mia wollen immer noch dazulernen

Liebes Tierheimteam, heute nun ein paar Bilder von Alus und Mia. Beide haben sich prächtig entwickelt, sind sehr lieb, hören auf's Wort und wollen immer noch dazu lernen.

Neues von Nori

Liebes Tierschutzliga-Dorf, vor genau einer Woche durfte ich Nori ein neues Zuhause schenken. Es ist unglaublich, wie schnell die Zeit vergeht und noch unglaublicher, wie unfassbar schnell sie sich entwickelt.

Neues von Waldi Waldfred

Halli hallo liebe Freunde vom Tierschutzligadorf, wie ich regelmäßig verfolge, seid ihr noch immer voller Leidenschaft dabei Hundeleben, wie meines, zu retten. Großes Lob und lieben Dank von mir dafür. Meine Rettung ist jetzt fast 3 Jahre her (27.07.2016) und mir ging es nie besser.

26.10.2018|