Bienchen sucht einen Aufnahmepaten

Wer unkastrierte Tier aussetzt, sorgt für unkontrollierten Nachwuchs

Während einer Kastrationsaktion wurde Bienchen uns von ihrem Besitzer übergeben. Durch diese endgültige Abgabe des Hundes sorgte er für Unverständnis bei den Besitzern, die uns zeitgleich ihre Hunde zur kostenlosen Kastration gebracht hatten! Unsere Mitarbeiter, die die Adressen der Besitzer wegen der Rückgabe ihrer Hunde am nachsten Tag notierten, nahmen diese Vorfalle zum Anlass, an das Verantwortungsbewusstsein aller Tıerbesitzer zu appellieren.

hund-bienchen-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Bienchen sucht einen Aufnahmepaten

Es ist darauf hinzuweisen, dass eben dieser nicht kastrierte Hund – wäre er denn ausgesetzt worden – wiederum für viele ungewollte Nachkommen gesorgt hatte! Bienchen wurde selbstverständlich von uns aufgenommen, ist nun kastriert und zeigt sich sehrfreundlich und aufgeschlossen. Jetzt soll Bienchen nach Unterheinsdorf überführt werden. Die Aufnahme und Grundversorgung kostet 100 Euro. Helfen Sie Bienchen. Übernehmen Sie die Aufnahmepatenschaft!

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!