Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Danke für die großzügige Spende

Gestern besuchte uns der VW Audi Club Volles Rooää mit einer tollen Geldspende. 😉
Vielen lieben Dank.

spende-wollaberg-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Erzählen Sie anderen von dieser großzügigen Aktion!

[addtoany]

• shi-zu-mix-fell-verwahrlost-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Völlig verwahrlosten Shih Tzu Mix aufgenommen

Wir bekamen einen Anruf von einer Dame, ihr sei ein Hund zugelaufen, der in einem erbärmlichen Zustand sei. Wir haben uns natürlich sofort auf den Weg gemacht, um ihn abzuholen.

• facebook-beitragsbild-neu-klein Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Tierschutzligagruppe – denn Tierschutz geht uns alle an

Wir haben auf Facebook eine Tierschutzgruppe erstellt. Echte Tierschützer dürfen mitmachen. Wir freuen uns auf Euch. Veröffentlicht hier Zuhause gesucht, Zuhause gefunden, Giftköderalarm, Fragen an andere Tierhalter, Eure Erfahrungen und Geschichten

• hans-gamperl-wollaberg-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Wir verabschieden uns von Hans Gamperl

Viele Jahre leitete er das Tierheim Wollaberg und die Geschicke der Tiere in Not. Für unzählige Tiere war er der Held in strahlender Rüstung. Tag und Nacht war Hans im Einsatz für die gebeutelten Seelen. Nun geht er in seinen wohlverdienten Ruhestand. Lieber Hans, wir wünschen Dir eine schöne Zeit und bedanken uns ganz herzlich.

15.03.2018|
X