Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Danke für die großzügige Spende

Gestern besuchte uns der VW Audi Club Volles Rooää mit einer tollen Geldspende. 😉
Vielen lieben Dank.

spende-wollaberg-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Erzählen Sie anderen von dieser großzügigen Aktion!

[addtoany]

• katzenbaby-bein-amputiert Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

2 Wochen altes Katzenbaby ging durch die Hölle

Dieses kleine Katzenkind ist gerade mal 2 Wochen auf dieser Welt.... 2 Wochen in denen es bereits durch die Hölle gegangen ist und warum? Weil die Menschen einfach so furchtbar ignorant sind!!! Jeder findet kleine Babykatzen ja so süß....egal wohin man sieht, überall werden im Moment wieder Katzenkinder verschenkt!

• tag-der-offenen-tuer-wollaberg-2018-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Tag der offenen Tür in Wollaberg

Hallo liebe Tierfreunde. Am 03. Oktober 2018 findet im Tierheim Wollaberg von 11:00 bis 16:00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.

• tierheim-wollaberg-hundehuetten-wand-fehlt Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Der Zahn der Zeit und die Wollaberger Hundehütten

Der Zahn der Zeit nagt ja bekanntlich an allem herum, so auch an unseren 10 Hundehütten, die sich auf unserem Gelände befinden. Wir haben sie natürlich schon oft wieder instand gesetzt, aber irgendwann ist einfach keine Substanz mehr da, auf die man aufbauen könnte. Es geht hier natürlich nicht um Optik, sondern Funktionalität und Sicherheit. Die Hütten sind zum Teil so kaputt, dass sich unsere Welpen verletzen können.

15.03.2018|
X