Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Danke für die großzügige Spende

Gestern besuchte uns der VW Audi Club Volles Rooää mit einer tollen Geldspende. 😉
Vielen lieben Dank.

spende-wollaberg-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Erzählen Sie anderen von dieser großzügigen Aktion!

[addtoany]

• uebereignung-nacktkatze Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Fünf verwahrloste Tiere aus Haushalt geholt

Wir wurden gestern von der Caritas zu einer Wohnung gerufen. Die dort ansässige Dame musste ins Pflegeheim. Sie hatte 2 Katzen, 1 Hund und 2 Nymphensittiche. Dort angekommen drehte sich uns der Magen um. Die ganze Wohnung war verwahrlost, bei den Vögeln war

• 26-polenhunde-ueberführung-van Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Von Polen nach Deutschland – 26 Hunde gehen auf die Reise

Am 21.02.2019 Haben wir 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim geholt und zu uns in die Tierschutzliga Tierheime überführt. Es War ein aufregender Tag für alle Beteiligten, doe es ist alles gt gegangen. Hier nun der Abend davor und die Abreise mit Ankunft in Deutschland im Film.

• Ruede-16-3-Jahre-februar-2019 Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil III

Wir fahren nach Polen und holen 26 Hunde aus der Kälte. Hintergrund der Fahrt. Der Tierheimleiter eines befreundeten polnischen Tierheimes hat mich um Hilfe gebeten. Sein Tierheim ist völlig überfüllt, da in den letzten Monaten täglich viele Hunde kamen.

15.03.2018|
X