Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Danke für die großzügige Spende

Gestern besuchte uns der VW Audi Club Volles Rooää mit einer tollen Geldspende. 😉
Vielen lieben Dank.

spende-wollaberg-beitragsbild Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Erzählen Sie anderen von dieser großzügigen Aktion!

[addtoany]

• unfallkater-wollaberg-operation Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Unfallkater aus Wollaberg braucht Kieferoperation

Gestern wurde uns ein Unfallkater ins Wollaberger Tierheim gebracht. Er hat offensichtlich den Kiefer gebrochen, und kann nicht fressen. Er braucht dringend eine Kieferoperation. Diese Behandlung kostet ca. 350 Euro. Helft uns bitte, das Leben des kleinen Katers zu retten. Jeder Euro zählt.

• wollaberg-renovierung Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

Renovierung im Tierheim Wollaberg

Die Hundezimmer im Tierheim Wollaberg waren im April so leer wie nie. Das war die Gelegenheit für die dringend nötigen Renovierungsarbeiten. Es gab einiges zu tun. Die Fußbodenheizung war marode und musste ausgetauscht werden – die Fliesen und Fugen, die nur schwer zu reinigen sind – sollten komplett herausgerissen und durch eine geeignete hygienische und fugenlose Bodenbeschichtung ersetzt werden. So eine fugenlose Beschichtung ist sehr wichtig.

• katzenbaby-bein-amputiert Eine Spende vom VW Audi Club Volles Rooää

2 Wochen altes Katzenbaby ging durch die Hölle

Dieses kleine Katzenkind ist gerade mal 2 Wochen auf dieser Welt.... 2 Wochen in denen es bereits durch die Hölle gegangen ist und warum? Weil die Menschen einfach so furchtbar ignorant sind!!! Jeder findet kleine Babykatzen ja so süß....egal wohin man sieht, überall werden im Moment wieder Katzenkinder verschenkt!

15.03.2018|
X