Start-ins-Leben-Patenschaft

Übernehmen Sie eine Start-ins-Leben-Patenschaft

Mutterlos und verwahrlost

Viele Tierkinder landen mutterlos und völlig verwahrlost in unseren Tierheimen. Diese Babys ziehen wir mit der Flasche groß, sozialisieren sie und päppeln sie wieder auf. Oftmals wohnen sie bei unseren Tierpflegern, da sie auch nachts versorgt werden müssen. Die Tierkinder bleiben bis zu 12 Wochen in unserer Obhut und bekommen alle notwendigen medizinischen Behandlungen, Impfungen, einen Chip und natürlich ganz viel Liebe. Die Kosten für diese ersten Wochen und die Behandlungen haben wir pauschal mit 100 Euro pro Tierkind berechnet. Diese Kosten müssen wir durch Spenden finanzieren und deshalb vergeben wir „Start-ins-Leben-Patenschaften“.

Start-ins-Leben-Patenschaft rettet Leben

Wer möchte einem Tierkind eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr).

start-ins-leben-patenschaft-baum Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-fuettern Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-korb Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-niedlich Start-ins-Leben-Patenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Start-ins-Leben-Patenschaft
Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
BIC: BFSWDE33MUE
PayPal Spenden an: stiftung@tierschutzliga.de
Verwendungszweck: Start-ins-Leben Patenschaft
Ja, ich übernehme eine Start-ins-Leben Patenschaft

Namen vergeben – doppelt freuen

Als Pate dürfen Sie sich doppelt freuen: Neben dem guten Gefühl, geholfen zu haben, dürfen Sie sich den Namen aussuchen, den das Tierbaby tragen soll. Besuchen können Sie Ihr Patenkind natürlich auch, bis es dann glücklich in ein ordentliches Zuhause vermittelt wird. Auf Wunsch schicken wir Ihnen eine Patenschaftsurkunde zu.

Das Leid der Katzen

„Start-in-Leben-Paten“ gesucht – Diese Tiere suchen einen Paten

• welpenschmuggel-rumaenien-kofferraum Start-ins-Leben-Patenschaft

Einsatz an der Grenze – und wieder kamen Schmuggelwelpen aus Rumänien

13.08.2018|

Sie werden nun von uns medizinisch versorgt. Bitte kauft keine Kofferraumwelpen – nur so können wir das Leid eindämmen!

• 17-katzenbabys-start-ins-leben-patenschaft Start-ins-Leben-Patenschaft

17 Babykatzen suchen Start-ins-Leben-Paten

20.07.2018|

Heute rückten wir zu einer Familie in unserem Dorf aus. Die Nachbarn hatten sich beschwert, dass sich auf dem Grundstück der Familie Katzen unkontrolliert vermehren. Vor Ort fanden wir schließlich 8 erwachsene Katzen mit 17 Katzenwelpen! Die Familie hatte die Katzenhaltung vor 2 Jahren begonnen, mit zwei weiblichen unkastrierten Katzen, die sie aus Mitleid über Ebay-Kleinanzeigen kostenlos irgendwo geholt hatten.

• beitragsbild-katzenbabys-ausgesetzt-wald-untersuchung Start-ins-Leben-Patenschaft

Start-ins-Leben-Patenschaft – Übersicht aller Tierbabys

30.06.2018|

Wer möchte einem Katzenbaby eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr). Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Start-ins-Leben-Patenkätzchen.

Abgeschlossene „Start-in-Leben-Patenschaften“

• katzenbabys-schuhkarton-beitragsbild Start-ins-Leben-Patenschaft

Zwei Katzenbabys in Schuhkarton entsorgt

25.05.2018|

Gestern Nachmittag wurden uns zwei Katzenkinder gebracht. Sie wurden in Spremberg in einem Schuhkarton an der Mülltonne entsorgt. Unfassbar! Immer wieder passiert so etwas, weil die Menschen ein schlechtes Gewissen haben, wenn sie Tiere ins Tierheim bringen. Dann doch lieber in einen Karton oder Eimer oder gleich in die Mülltonne. Dann muss man sich nicht rechtfertigen. Aus den Augen, aus dem Sinn.

• fundkatze-zecken-beitragsbild Start-ins-Leben-Patenschaft

Mit Zecken übersätes Kätzchen sucht Start-ins-Leben-Paten

17.05.2018|

Dieses kleine Kätzchen ist uns unlängst gebracht worden. Es war mit Zecken übersäht, die zuerst einmal entfernt werden mussten. Das Kätzchen ist alleine aufgefunden worden. Von Mutter oder Geschwistern leider keine Spur. Geben Sie dem Kleinen einen Namen und somit Hoffnung auf ein gutes Leben. Werden Sie Start-ins-Leben-Pate!

• 3-mutterlose-katzenbabys-beitragsbild Start-ins-Leben-Patenschaft

3 mutterlose Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

15.05.2018|

Und wieder haben 3 mutterlose Katzenbabys den Weg ins Tierschutzliga-Dorf gefunden. Sie brauchen die angemessene Behandlung, die bei uns alle Fundkätzchen erhalten. Dazu gehört Entwurmen, Impfen und sonstige Behandlungen. Später werden Sie noch kastriert. Das alles kostet Geld. Helfen Sie uns, diese Aufgabe zu bewältigen. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie Ihrem Schützling einen Namen!

X