Start-ins-Leben-Patenschaft

Übernehmen Sie eine Start-ins-Leben-Patenschaft

Mutterlos und verwahrlost

Viele Tierkinder landen mutterlos und völlig verwahrlost in unseren Tierheimen. Diese Babys ziehen wir mit der Flasche groß, sozialisieren sie und päppeln sie wieder auf. Oftmals wohnen sie bei unseren Tierpflegern, da sie auch nachts versorgt werden müssen. Die Tierkinder bleiben bis zu 12 Wochen in unserer Obhut und bekommen alle notwendigen medizinischen Behandlungen, Impfungen, einen Chip und natürlich ganz viel Liebe. Die Kosten für diese ersten Wochen und die Behandlungen haben wir pauschal mit 100 Euro pro Tierkind berechnet. Diese Kosten müssen wir durch Spenden finanzieren und deshalb vergeben wir „Start-ins-Leben-Patenschaften“.

Start-ins-Leben-Patenschaft rettet Leben

Wer möchte einem Tierkind eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr).

start-ins-leben-patenschaft-baum Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-fuettern Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-korb Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-niedlich Start-ins-Leben-Patenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Start-ins-Leben-Patenschaft
Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
BIC: BFSWDE33MUE
PayPal Spenden an: stiftung@tierschutzliga.de
Verwendungszweck: Start-ins-Leben Patenschaft
Ja, ich übernehme eine Start-ins-Leben Patenschaft

Namen vergeben – doppelt freuen

Als Pate dürfen Sie sich doppelt freuen: Neben dem guten Gefühl, geholfen zu haben, dürfen Sie sich den Namen aussuchen, den das Tierbaby tragen soll. Besuchen können Sie Ihr Patenkind natürlich auch, bis es dann glücklich in ein ordentliches Zuhause vermittelt wird. Auf Wunsch schicken wir Ihnen eine Patenschaftsurkunde zu.

Das Leid der Katzen

„Start-ins-Leben-Paten“ gesucht – Diese Tiere suchen einen Paten

Drei Katzenbabys aus dem Tierheim Unterheinsdorf suchen Start-ins-leben Paten

24.06.2020|

Dieses Katerchen, sieben Wochen alt und seine zwei Schwesterchen kamen von einem Bauern zu uns. Dieser bat um Hilfe. Die Mama der Kleinen wurde kastriert und durfte dann zurück in ihre angestammte Umgebung, wo sie weiterhin versorgt wird.

Vier Kitten aus Unterheinsdorf suchen Start-ins-Leben Paten

18.06.2020|

Diese Katzenbabys und ihre stockwilde Mutter wurden in einer Gartenanlage gefangen. Die Mutter haben wir kastrieren lassen, sie darf wieder in die Gartenanlage zurück und wird dort gefüttert.

Abgeschlossene „Start-ins-Leben-Patenschaften“

14 Kitten aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

30.06.2020|

Diese 14 Katzenbabys kamen alle im Zuge einer Fangaktion auf einem Privatgelände zu uns ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf. Eine ältere Dame hatte selbst kaum genug zum Leben, beherbergte aber auf ihrem Grundstück sehr viele Katzen, die sie mit Abfällen fütterte.

Katerchen aus dem Tierheim Bückeburg sucht einen Start-ins-Leben Paten

23.06.2020|

Dieser kleine, verlorene Fratz wurde alleine im Motorraum eines PKW gefunden. Mutter oder Geschwister waren nirgends zu sehen. Wahrscheinlich wurde der Kleine von seiner Familie getrennt und hat sich vor Angst in dem Auto versteckt.

Fünf Kitten aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

22.06.2020|

Diese fünf Katzenkinder wurden vor einer Garage gefunden. Irgend jemand hat sie in eine Plastiktüte gepackt und einfach weggeworfen. Die Kleinen sind erst drei Wochen alt und ohne Ihre Mutte nicht überlebensfähig