Start-ins-Leben-Patenschaft

Übernehmen Sie eine Start-ins-Leben-Patenschaft

Mutterlos und verwahrlost

Viele Tierkinder landen mutterlos und völlig verwahrlost in unseren Tierheimen. Diese Babys ziehen wir mit der Flasche groß, sozialisieren sie und päppeln sie wieder auf. Oftmals wohnen sie bei unseren Tierpflegern, da sie auch nachts versorgt werden müssen. Die Tierkinder bleiben bis zu 12 Wochen in unserer Obhut und bekommen alle notwendigen medizinischen Behandlungen, Impfungen, einen Chip und natürlich ganz viel Liebe. Die Kosten für diese ersten Wochen und die Behandlungen haben wir pauschal mit 100 Euro pro Tierkind berechnet. Diese Kosten müssen wir durch Spenden finanzieren und deshalb vergeben wir „Start-ins-Leben-Patenschaften“.

Start-ins-Leben-Patenschaft rettet Leben

Wer möchte einem Tierkind eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr).

start-ins-leben-patenschaft-baum Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-fuettern Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-korb Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-niedlich Start-ins-Leben-Patenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Start-ins-Leben-Patenschaft
Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
BIC: BFSWDE33MUE
PayPal Spenden an: stiftung@tierschutzliga.de
Verwendungszweck: Start-ins-Leben Patenschaft
Ja, ich übernehme eine Start-ins-Leben Patenschaft

Namen vergeben – doppelt freuen

Als Pate dürfen Sie sich doppelt freuen: Neben dem guten Gefühl, geholfen zu haben, dürfen Sie sich den Namen aussuchen, den das Tierbaby tragen soll. Besuchen können Sie Ihr Patenkind natürlich auch, bis es dann glücklich in ein ordentliches Zuhause vermittelt wird. Auf Wunsch schicken wir Ihnen eine Patenschaftsurkunde zu.

Das Leid der Katzen

„Start-ins-Leben-Paten“ gesucht – Diese Tiere suchen einen Paten

• katzenbaby-SK315-19-männlich-start-ins-leben Start-ins-Leben-Patenschaft

4 Katzenbabys aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

13.06.2019|

Wieder wurden vier kleine Kätzchen im Tierschutzliga-Dorf abgegeben. Sie sind ca 5 bis 6 Wochen alt und wurden auf einem verlassenen Grundstück unter einem Holzstapel gefunden. Glücklicherweise konnte ihre Mutter auch gefangen werden. Nun suchen die Vier einen Start-ins-Leben Paten, der sie bei

• katzenbaby-maennlich-BK-106-19-bueckeburg Start-ins-Leben-Patenschaft

2 kleine Katzenkinder aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

12.06.2019|

Zwei Katzenkinder wurden im Tierheim Bückeburg abgegeben. Sie brauchen nun ihre Erstversorgung und natürlich einen Namen. Spenden Sie 100 Euro und übernehmen Sie eine Start-ins-Leben Patenschaft und halfen Sie den Beiden bei ihrem Start ins Leben.

• katzenbaby-bk101-19-maennlich-bueckeburg-start-ins-leben Start-ins-Leben-Patenschaft

Katerchen aus Bückeburg sucht Start-ins-Leben Paten

11.06.2019|

Ein kleiner Fundkater wurde im Tierheim Bückeburg abgegeben und sucht auf diesem Weg einen Start-ins-Leben Paten.

Abgeschlossene „Start-ins-Leben-Patenschaften“

• Katzenbaby-maennlich-start-ins-leben-pate Start-ins-Leben-Patenschaft

Fundkater aus dem Tierschutzliga-Dorf sucht Start-ins-Leben Paten

11.06.2019|

Dieser Zwerg wurde von einer Familie am 30.5.2019 bei einem Fahrradausflug im Wald gefunden und zu uns gebracht. Vermutlich wurde er ausgesetzt. Es ist ein Katerchen ca. 5-6 Wochen alt. Helfen Sie uns, den Kleinen angemessen zu versorgen. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie ihrem Schützling einen Namen.

• katzenbaby-wk130-19-wollaberg-teddy Start-ins-Leben-Patenschaft

Katzenbaby, WK130/19, aus Wollaberg sucht einen Start-ins-Leben Paten

29.05.2019|

Die Kleine ist ohne Mutter gefunden und im Wollaberger Tierheim abgegeben worden. Für eine Spende in Höhe von 100 Euro, können wir das Kätzchen versorgen und Sie können ihm einen Namen geben.

• kaetzin-wk104_19 Start-ins-Leben-Patenschaft

7 Katzenbabys aus Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten

22.05.2019|

7 Katzenbabys aus dem Tierheim Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten.

X