Start-ins-Leben-Patenschaft

Übernehmen Sie eine Start-ins-Leben-Patenschaft

Mutterlos und verwahrlost

Viele Tierkinder landen mutterlos und völlig verwahrlost in unseren Tierheimen. Diese Babys ziehen wir mit der Flasche groß, sozialisieren sie und päppeln sie wieder auf. Oftmals wohnen sie bei unseren Tierpflegern, da sie auch nachts versorgt werden müssen. Die Tierkinder bleiben bis zu 12 Wochen in unserer Obhut und bekommen alle notwendigen medizinischen Behandlungen, Impfungen, einen Chip und natürlich ganz viel Liebe. Die Kosten für diese ersten Wochen und die Behandlungen haben wir pauschal mit 100 Euro pro Tierkind berechnet. Diese Kosten müssen wir durch Spenden finanzieren und deshalb vergeben wir „Start-ins-Leben-Patenschaften“.

Start-ins-Leben-Patenschaft rettet Leben

Wer möchte einem Tierkind eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr).

start-ins-leben-patenschaft-baum Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-fuettern Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-korb Start-ins-Leben-Patenschaft
start-ins-leben-patenschaft-niedlich Start-ins-Leben-Patenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Start-ins-Leben-Patenschaft
Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
BIC: BFSWDE33MUE
PayPal Spenden an: stiftung@tierschutzliga.de
Verwendungszweck: Start-ins-Leben Patenschaft
Ja, ich übernehme eine Start-ins-Leben Patenschaft

Namen vergeben – doppelt freuen

Als Pate dürfen Sie sich doppelt freuen: Neben dem guten Gefühl, geholfen zu haben, dürfen Sie sich den Namen aussuchen, den das Tierbaby tragen soll. Besuchen können Sie Ihr Patenkind natürlich auch, bis es dann glücklich in ein ordentliches Zuhause vermittelt wird. Auf Wunsch schicken wir Ihnen eine Patenschaftsurkunde zu.

Das Leid der Katzen

„Start-ins-Leben-Paten“ gesucht – Diese Tiere suchen einen Paten

• katzenbaby-maennllich-03-thueringen Start-ins-Leben-Patenschaft

Vier Katzenbabys aus Thüringen suchen Start-ins-Leben Paten

26.10.2020|

Diese vier Babys wurden mit ihrer Mama abgegeben - sie wurden von einem tierlieben Menschen gefunden. Wahrscheinlich ist, dass sie vorher ausgesetzt wurden. Helfen Sie uns den vier Kleinen einen guten Start-ins-Leben zu ermöglichen.

• katzenbaby-bk190-20-maennlich-start-ins-leben Start-ins-Leben-Patenschaft

Fünf Katzenbabys aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

08.10.2020|

Immer noch werden Katzenbabys ausgesetzt und bei uns in den Tierheimen abgegeben. So wie hier in Bückeburg, wo nun fünf Kitten eingezogen sind die alle einen Start-ins-Leben Paten suchen.

• welpe-01-bekescsaba-start-ins-leben Start-ins-Leben-Patenschaft

Sieben mutterlose Welpen im Tierheim Békéscsaba suchen Start-ins-Leben Paten

17.09.2020|

Wieder einmal wurden Hundewelpen einfach entsorgt und ihrem Schicksal überlassen. Gott sei Dank fielen sie einem tierlieben Menschen auf, der unsere ungarischen Kollegen im Tierheim Békéscaba informierte.

Abgeschlossene „Start-ins-Leben-Patenschaften“

• BK202-20-weiblich Start-ins-Leben-Patenschaft

Zwei Katzenbabys aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

15.10.2020|

Seit letztem Jahr versuchten wir an die Mama zu kommen, wir erwischten immer nur die Babys. Jetzt konnte eine Anwohnerin Mama und zwei Kinder einfangen. Wenn die Babys groß genug sind

• katzenbaby-BK-172_20-männl Start-ins-Leben-Patenschaft

10 Kitten aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

18.09.2020|

Es nimmt kein Ende. Jetzt haben wir schon September und es werden immer noch Kaztenbabys abgegeben. Diese 10 kleinen Kätzchen sind alle mutterlos gefunden, und zu uns gebracht worden.

• katzenbaby-sk461-20-maennlich-start-ins-leben Start-ins-Leben-Patenschaft

10 Kitten aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

16.09.2020|

9 Kitten stammen von einer Stelle bei einem Kinderheim hier in der Region. Wir würden darauf aufmerksam gemacht und versuchen nun alle Katzen zu fangen/kastrieren und die kranken Kitten zu sichern. Es sind noch weitere vor Ort. Nächste Woche fangen wir weiter.