Gute Reise Keks

“Es weht der Wind ein Blatt von Baum, von vielen Blättern eines.
Dies eine Blatt – man sieht es kaum – wird fehlen wie sonst keines.”

Schweren Herzens mussten wir unseren Keks über die Regenbogenbrücke gehen lassen.

Es tut uns leid das wir dir nicht mehr weiter helfen konnten, aber leiden lassen wollten wir dich nicht. Das hättest du nicht verdient.
Bis zum Ende blieb deine Lieblings-Pflegerin bei dir, Streichelte dich sanft und hielt dir deine Pfote.

Mach´s gut kleiner Riese.
Wir werden dich vermissen.

Keks-verstorben-25.10-300x191 Gute Reise Keks

ich spende jetzt
  • SozialBank
  • IBAN: DE35 3702 0500 0009 8385 03
  • BIC: BFSWDE33XXX
  • Verwendungszweck: Notfellchen Fonds

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!