Gute Reise Rita

Nicht plötzlich, aber doch unerwartet…

Schweren Herzens mussten wir dich über die Regenbogenbrücke gehen lassen.
Rita war eine starke Hündin, die wusste, was sie will und bis zum Schluss war sie bei uns gleichermaßen geliebt wie gefürchtet.

Daher wollten wir sie in Würde gehen lassen, auch wenn es uns sehr schwergefallen war.

Mach´s gut Ömchen.
Wir werden dich sehr vermissen.

Rita-1-300x191 Gute Reise Rita

ich spende jetzt
  • SozialBank
  • IBAN: DE35 3702 0500 0009 8385 03
  • BIC: BFSWDE33XXX
  • Verwendungszweck: Notfellchen Fonds

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!