Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit

Update: Alle vier dürfen zu uns kommen!

Diese vier Hunde sitzen teilweise schon seit Jahren im rumänischen Shelter und haben dort keine Chance auf ein neues Heim. Wenn nicht ein Wunder passiert, werden sie weiter in den desolaten Zuständen hausen, bis sie sterben. Sie können dieses Wunder geschehen lassen, spenden Sie für das Ticket ins Glück und holen Sie die Hunde da raus.

120 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 120 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im TIERSCHUTZLIGA Tierheim gewährleisten.

Übernehmen Sie eine Aufnahmepatenschaft und verändern Sie ein Leben.

hund-biene-weiblich-rumaenien-7-Jahre Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Biene, weiblich, 7 Jahre alt aus einem rumänischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Yvonne P. hat die Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, daß Biene zu uns kommen kann.
Danke liebe Yvonne.

hund-knightley-maennlich.rumänien-6-Jahre Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Knightley, weiblich, 1 Jahr alt, aus einem rumänischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Yvonne P. hat die Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, daß Knightley zu uns kommen kann.
Danke liebe Yvonne.

hund-maja-weiblich-rumaenien-1-Jahr Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Maja, weiblich, 1 Jahr alt aus einem rumänischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Yvonne P. hat die Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, daß Maja zu uns kommen kann.
Danke liebe Yvonne.

hund-prya-weiblich-rumaenien-1-Jahr Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Prya, männlich, 6 Jahre alt aus einem rumänischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Yvonne P. hat die Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, daß Prya zu uns kommen kann.

Update

Die vier Hunde sind sicher im Tierheim Unterheinsdorf angekommen. Maya hat schon ein neues Zuhause gefunden und Biene hat Interessenten.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, wann immer wir Platz haben, auch Hunde aus dem Ausland, die dort keine Chance auf Vermittlung haben, zu uns ins TIERSCHUTZLIGA Tierheim zu holen. Hier haben sie Auslauf, Gassigänger, Freunde und bekommen Zuwendung. Bisher ist es uns fast immer gelungen, die Hunde in eine neue Familie zu bringen und ihnen einen schönen Lebensabend zu geben.

Ohne Ihre Hilfe klappt es nicht – Sie können ein Leben verändern

Sie können dazu beitragen. Spenden Sie 10, 25, 120 Euro und machen Sie einen Hund glücklich. Jeder 120 Euro-Spender bekommt eine Spenden-Urkunde. Tun Sie mit Ihren Euros etwas wirklich Gutes. Verändern Sie ein Leben!

Eine Überfahrt, inkl. Papiere und Erstuntersuchung kostet 120 Euro

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 120 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

Erzählen Sie anderen von dieser Rettung!

• Verwendungszweck: Aufnahme

Was Sie auch interessieren könnte

• hund-piroschka-tierheim-erfrohren Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hündin Piroschka hat die Kälte nicht überlebt

Im ungarischen Tierheim Békéscsaba gibt es keine Innenräume und Innenzwinger. Alle Hunde leben permanent im Freien. Lediglich eine nichtisolierte Holzhütte schützt sie vor Schnee

• hund-august-beinbruch-trichter Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Beim wilden Spielen das Bein gebrochen – neues aus Békéscsaba

August und seine Geschwister stammen von einem Hinterhofzüchter. Sie wurden von der Polizei beschlagnahmt, als die Welpen erst zwei Monate alt waren.

• hund-nino-beinbruch-alt-tisch Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Gerettet aber noch nicht über den Berg – Nino braucht eine OP

Der alte Nino ist einer der ersten Hunde, die wir aus dem polnischen Tierheim geholt haben. Er hatte in Polen einen folgenschweren Unfall und wurde ins Tierheim abgeschoben.

04.03.2021|