Verlorenes Schaf erlöst

Der Pflegezustand war katastrophal

So muss das Neue Jahr nicht beginnen. Auf einem abgelegenen Grundstück fanden wir dieses Schaf. Es war ein Bild des Grauens. Das arme Tier hatte eine Kette um den Hals. Es hatte sich wahrscheinlich irgendwo losgerissen.

Vielleicht ist es auch panisch vor den Silvester Knallern geflüchtet und hat sich im Gestrüpp verfangen. Dort kam nicht mehr weg. In seiner Verzweiflung hat es die umliegenden Äste gefressen. Der Pflegezustand war katastrophal.

schaf-geschwaecht-erloest-fuss Verlorenes Schaf erlöst
schaf-geschwaecht-erloest-klauen Verlorenes Schaf erlöst
schaf-geschwaecht-erloest-schienen Verlorenes Schaf erlöst
schaf-geschwaecht-erloest-stroh Verlorenes Schaf erlöst
schaf-geschwaecht-erloest-tot Verlorenes Schaf erlöst
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Verlorenes Schaf erlöst

Schon ewig nicht geschoren, überlange Klauen und dünn, wahrscheinlich total verwurmt. Das Schaf hatte keine Markierungen. Somit ist es fast aussichtslos, einen Besitzer ausfindig zu machen. Leider konnten wir das Tier nur noch erlösen. Der Kreislauf war zusammen gebrochen, es konnte nicht mal mehr selbstständig aufstehen.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]